|
|  |
|
Одно из лиц Владимира (Креатора)
| |
dal | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:55 | Сообщение # 1 |
Глава клана
Статус: Offline
| Моя переписка с Владимиром (Креатор) после первого блока в 2009 году или кто кому чего обещал (при необходимости могу предоставить скрины) Sunday, July 26, 2009 3:05 PM Subject: блок аккаунта dal74 Спасибо большое за напоминание e-mail.Я продублирую свое послание на всякий случай. И буду ждать Вашего решения. Итак, здравствуйте, уважаемая администрация. Пишу Вам по поводу блока моего персонажа (dal). Вы заблочили мой аккаунт по причине: оскорбление пользователей сервиса. Мне очень интересно знать, кого конкретно я оскорбил своей анкетой и мнением о том, что с моей точки зрения покупка артефакта за 120 долларов - блажь и дурь? Это ведь моя точка зрения, и никого конкретно я дураком или блаженным не называл. Я живу бедно, и для меня потратить 120 уе за картинку действительно безумие, о чем я и написал. И провокации анонимов (которые шлют мне голды в анкету, с издевательскими пожеланиями, что их виртуальные монетки помогут мне собрать реальные деньги на артефакт) не вызывают никаких положительных эмоций. Если уж Вы заблочили мой аккаунт, то аноним заслужил блок 100%. Да, я противник артефактов, в их нынешнем виде и стоимости, они реально дают значительно большие шансы на победу тому игроку, у которого они есть, и они недоступны людям малообеспеченным. И кстати, в игре теряется интерес, когда результат очень предсказуем, когда удачу и тд. можно купить за деньги. Это выхолащивает суть игры, делает ее бессмысленной для людей, не вносящих реальные деньги. По сути, все идет к тому, что они станут "мальчиками для битья" для игроков с артефактами. А ведь можно сделать не только оружие артефакт, но и полный комплект одежды в жанре артефактов, если идти именно по этому пути. Кстати, практически все последние нововведения нацелены на вброс игроками реальных средств. Бесплатно играть все труднее, не говоря уже о том, чтоб выигрывать битвы или развивать кланы. Я могу понять Вашу позицию, Вы заботитесь о притоке в игру игроков с деньгами, в принципе, по моему мнению, Вам и нужны именно они, а мы просто массовка, чтоб игроки, которые платят реальные деньги, не заскучали. Если это так, то Вам надо честно сказать об этом людям. Просто написать в сервисе, к примеру, что с 9-10 уровня игра становится условно-бесплатной. Или написать манифест о дальнейшем развитии игрового проекта. Собственно, потому и становятся бессмысленными большие бои, так как результат легко прогнозируется заранее: кто больше вложит денег в артефакты и камни, тот победит. Теперь вот и в беспределах и в боях люди покупают преимущество за 120 долларов и хотят, чтоб с ними воевали. Но для игрока, не вводящего реал, это невыгодно и неинтересно, так как проигрывать он будет значительно чаще, чем выигрывать, а траты на эликсиры и ремонт вещей будут неподъемными, по моему мнению. Итак, как бесплатный проект Гиперборея на старших уровнях постепенно умирает. Игра затачивается под ввод реала и под таких игроков. Она перестает быть честной и равной, ведь люди покупают преимущества. Мой публичный протест против постепенного превращение игры в удовольствие только для богатых (спровоцированный анонимной глупостью), был наказан блоком. Что ж, это Ваше право. Я не думаю, что вы горите желанием видеть и слышать меня в игре, и даже Вас понимаю. Любое ваше решение - закон в вашей системе. Справедливое или нет, вопрос уже другой. Я хотел бы остаться в игре, так как с удовольствием общаюсь в ней с некоторыми людьми, но не я решаю этот вопрос. Слово за Вами. Оскорбить я никого не хотел. Обозначить свою позицию и поставить анонима на место - безусловно. Отсутствие у меня лишних 120 долларов на артефакт не повод для издевки надо мной. Хотя, конечно, богатым у нас можно почти все. Итак, я жду Вашего ответа, хотя и не надеюсь особенно на пересмотр Вашего решения. Всего Вам наилучшего, Александр P.S. В любом случае, советую публично обозначить позицию администрации по развитию проекта: описать основные тенденции и направление движения, чтоб не было недомолвок и неправильного толкования. P.P.S. Безусловно, я был излишне горяч в формулировке некоторых своих тезисов в анкете, но стоит ли это блока решать Вам. <support@seven-super.com> Кому:Александр Дахненко <alex38445@mail.ru> Копии: Дата:Вс 26 Июл 2009 16:14:52 Тема:Re: блок аккаунта dal74 Радует, что вспомнили )) однако хотелось бы получить от вас ответ на поставленный вопрос: У вас заработок неудался вообще в интернете или только в отдельном сегменте? И в догонку(завит конечно от первого вопроса) - хотите ли вы зарабатывать в интернете своим трудом(не копейки)? Оговорюсь, что никаких пирамид и надувательства не предлагаю )) Владимир (с игре Creator) - Original Message ----- From: "Александр Дахненко" <alex38445@mail.ru> To: <support@seven-super.com> Sent: Sunday, July 26, 2009 3:36 PM Subject: Re[2]: блок аккаунта dal74 Добрый день, Владимир. Не получился заработок сходу, а потом я сильно заболел, попал в больницу, и сильно отвлекся на здоровье (отвлекаться на него теперь придется до конца своей жизни регулярно). Проблема в том, что будучи гуманитарием по образованию, не очень разобрался в структуре и заработка в сети и электронных денег. Как их изымать из виртуального пространства и переводить с ресурса на ресурс. Если есть ссылка для чайника по данному вопросу, будьте любезны, поделитесь пожалуйста. Насчет заработка, конечно хотелось бы заработать хоть что-то. Буду рад, если предложите что-нибудь реальное. Желательно с подробной инструкцией по выполнению, чтоб я мог разобраться во всех этих вещах. Александр От кого: <support@seven-super.com> Кому:Александр Дахненко <alex38445@mail.ru> Копии: Дата:Вс 26 Июл 2009 17:11:43 Тема:Re: Re[2]: блок аккаунта dal74 У нас на сайте есть небольшие промо пробелы, которые нужно заполнять. Работой с сайтом мы завалены, да еще и с учетом поступающих предложений о желаемых обновлениях. Для вас есть предложение слудеющего характера: Пишите статьи - таматика: онлайн игры, фентези. Статьи будут публиковаться на нашем сайте(возможно на других сайтах, которые мы используем для продвижения этого) - вы будете получать оплату за каждую статью в зависимости от ее размера. Если вы можете писать небольшие расказы и тд, это будет еще лучше. пример статьи ниписан ниже в ней 984 символа. Из многих людей, которые мне известны - вы тот немногий, который пишет без ошибок и в лаконичной форме. Чтобы не быть голословным, сразу напишу, что согласны покупать хорошие статьи, рассказы, очерки и эссе, которые никогда нигде не публиковались, т.е. написаны вами лично. Оплата $1 за 2000 знаков включая пробелы. У вас есть интернет, компьютер и особый взгляд на вещи - этого уже достаточно, чтобы зарабатывать. Жду вашего решения. Владимир. Пример статьи: Наступало утро, свет падал на приоткрытую дверь тайника Пандоры. Шестеро отважных смельчаков двинулись к входу, в ожидании смертельной схватки. В тот самый момент, когда дверь подземелья должна была отвориться мы встали спина к спине в ожидании смертельной схватки. Каменные плиты под ногами задрожали. Тьма... Открыв глаза, ощутил сырой холод, он словно пронизывал каждую вену, каждую артерию, выступил холодный пот... Один на один с судьбой. Движение на слабый свет привело к трем узким люкам. Спускаясь, по узкому проходу, думал лишь об одном - скорее добраться до своих товарищей. В свете факелов уже шла неравная битва с насекомыми, громадных размеров, соратники изнемогали, но еще держались. Оставалось немного, всюду были кучи этих насекомых; те, что были меньших размеров, хорошо разрубались с одного удара меча, крупных особей было не разрубить, приходилось изыскивать слабые места и вонзать острое лезвие по самую рукоять, отбиваясь от жестких конечностей...
|
|
| |
dal | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:55 | Сообщение # 2 |
Глава клана
Статус: Offline
| ---- Original Message ----- From: "Александр Дахненко" <alex38445@mail.ru> To: <support@seven-super.com> Sent: Sunday, July 26, 2009 4:37 PM Subject: Re[4]: блок аккаунта dal74 Спасибо за предложение Владимир и добрые слова (хотя ошибки у меня к сожалению встречаются, пунктунационные). Никогда ничего не писал на заказ, но попробовать будет интересно. Давайте, Вы обозначите пару-тройку конкретных тем, по которым надо написать заметки, эссе. А я попытаюсь наваять чего-нибудь. Может быть, и получится, хотя я больше поэзией занимаюсь. А к прозе все никак не подступлюсь серьезно, то ли лень мешает, то ли вдохновения не хватает, то ли опасаюсь, что меня надолго не хватит. В любом случае, как говорится, попытка - не пытка. Еще раз спасибо за предложение, жду тем для работы Александр <support@seven-super.com> Кому:Александр Дахненко <alex38445@mail.ru> Копии: Дата:Вс 26 Июл 2009 17:51:46 Тема:Re: Re[4]: блок аккаунта dal74 Темы: 1. Сражения в онлайн играх 2. Квесты в ролевых играх 3. Отождествление героя игры с реальностью(фислосовское рассуждение) Темы не строгие, можно делать любые отступления. Тексты присылайте по внутренней почте сервиса или сюда(в этом случае в сервисе будет полезно написать, что на мыло отправлены текс(ы)) Срок сдачи работ: не затягивать, желательный минимум 1 статья в день. Блок с аккаунта снят. Владимир. Александр Дахненко <alex38445@mail.ru> Кому:support@seven-super.com Копии: Дата:Вс 26 Июл 2009 16:55:13 Тема:<Без темы> Спасибо за разблокирование Владимир, извините за личные выпады! Кому:support@seven-super.com Копии: Дата:Вс 26 Июл 2009 22:56:46 Тема:первый текст про Пандору Первый текст, не знаю, насколько он Вам понравится, Владимир. Хотелось бы узнать Ваше мнение. В общем, не стреляйте в пианиста... Примечание, адрес текста на севене: http://seven-super.com/cgi-bin/mmorpg.cgi?page=1 Кому:support@seven-super.com Копии: Дата:Вт 28 Июл 2009 02:11:08 Здравствуйте, Владимир. Шлю Вам пару текстов публицистического характера по играм. Текст 2- мой, Текст 3- моего друга. Интересно будет узнать Ваше мнение о них, возможно, они вам подойдут. С уважением, Александр Кому:Александр Дахненко <alex38445@mail.ru> Копии: Дата:Вт 28 Июл 2009 10:13:57 Тема:Re: тексты Обе статьи по своему хороши и обе подходят. Начисления произведены на аккаунт. Спасибо. Владимир. Примечание, адрес текстов на севене: http://seven-super.com/cgi-bin/mmorpg.cgi?page=2 http://seven-super.com/cgi-bin/mmorpg.cgi?page=3 Кому:Александр Дахненко <alex38445@mail.ru> Копии: Дата:Ср 04 Ноя 2009 00:48:50 Александр, народ просит продолжения про наемника Борова. может продолжим? Original Message ----- From: "Александр Дахненко" <alex38445@mail.ru> To: <support@seven-super.com> Sent: Tuesday, September 01, 2009 4:48 PM Subject: еще пара статей Добрый день, Владимир! Извиняюсь, что не отписал сразу, хочу сказать, что вряд ли смогу регулярно писать заметки на фентези темы ( и здоровье барахалит, и электронными деньгами я так и не разобрался, да и вдохновения нет), так что прошу меня если что, извинить. Шлю пару вещей, написанных мной и моим другом, может быть, вам пригодится. С наилучшими пожеланиями, Александр Кому:Александр Дахненко <alex38445@mail.ru> Копии: Дата:Ср 02 Сен 2009 16:45:29 Тема:Re: еще пара статей Статьи опубликованы Душа наемника получилась очень хорошо. Сердце Тёмной эльфийки немного суховат, но тематика к месту. Деньги за статьи начислены на аккаунт. По возможности пиши и присылай, будем продолжать публикации. В Вебмани все не так сложно, система конечно большая, но все построено в ней логично. Если возникнут вопросы, пиши )) С Уважением, Владимир. Примечание, адрес текстов на севене: http://seven-super.com/cgi-bin/mmorpg.cgi?page=6 http://seven-super.com/cgi-bin/mmorpg.cgi?page=7 В общем-то здесь оканчивается основная часть переписки. Как видите я ничего и никому конкретно не обещал, как минимум, в данном случае. Поэтому, поздравляю гражданин Винокуров, соврамши…
|
|
| |
|
|
 |
|  |
|